ZERO

O Restaurante Open Brasserie Mediterrânica, aposta num menu à base de alimentos saudáveis e de produção biológica, seguindo uma filosofia de Sustentabilidade à Mesa, incorporada pelo Inspira Santa Marta Hotel.

Há um grande esforço por parte do Restaurante, assim como do Hotel, em criar um ambiente melhor para nós e para as gerações vindouras, associando-se desta forma ao Movimento Zero Desperdício, como explica a nossa coordenadora do Projecto de Sustentabilidade, Ana Tavares, “A adesão do Inspira ao movimento Zero Desperdício foi praticamente imediata. Para além de ser um projecto sem obstáculos burocráticos, combina na perfeição a Responsabilidade Social e Ambiental.”

Com o objectivo de aproveitar os bens alimentares que antes acabavam no lixo, o movimento Zero Desperdício “é um projecto que permite aos estabelecimentos aderentes contribuir para o bem estar dos que mais necessitam e por outro lado reduzir o volume de resíduos orgânicos”.

Sustainability at the Table

The Open Mediterranean Brasserie Restaurant, relies on healthy food and an organic production Menu, following a philosophy of Sustainability at the Table, incorporated by Inspira Santa Marta Hotel.

The Restaurant, as well the Hotel, have a strong will in creating a better environment for ourselves and for future generations, thereby associating to Zero Waste Movement, as our Sustainability Project Coordinator, Ana Tavares, explains “The adhesion of Inspira to the Zero Waste Movement was almost immediate. In addition to being a project without bureaucratic obstacles, it perfectly combines an Environmental and Social Responsibility.”

With the aim to seize food products that would otherwise end up in the trash, the Zero Waste Movement “is a project that allows establishments to contribute to the well-being of those most in need, as well, reduce the volume of organic waste.”