Imagem

No passado dia 19 de Outubro o Inspira Santa Marta Hotel teve o privilégio de receber um evento dedicado aos Celíacos.

Em parceria com a APC , Associação Portuguesa dos Celíacos, e a Biotrab , foi realizado no Open Brasserie Mediterrânica um brunch sem glúten seguido de um Workshop de Pão e Pizzas Sem Glúten, o que permitiu aos 47 participantes experimentar novos produtos e iguarias deliciosas.

O evento contou com o patrocínio da Sammills, Nobre, Ceifeira, Glutamine, Sovex e Schär. O sucesso da iniciativa promete ser repetido em 2014.

Abaixo podemos ver algumas fotos gentilmente cedidas pela APC e pela Blogger  A Rapariga do blog ao lado.

In October 19, Inspira Santa Marta Hotel had the privilege of hosting an event dedicated to celiac people.

The event had partnership with APC, Portuguese Association of Celiac, and Biotrab, and take place at the Open Mediterranean Brasserie. Brunch Gluten Free followed by a  Bread and Gluten Free Pizzas Workshop, which allowed 47 participants to try new products and delicious treats.

The Brunch was sponsored by Sammills, Nobre, Ceifeira, Glutamine, Sovex e Schär and was a success to be repeated in 2014.

Below we can see some photos kindly provided by APC and the blogger  A Rapariga do blog ao lado.

https://www.facebook.com/OpenBrasserieMediterranica

https://www.facebook.com/InspiraHotels

fotografia (49)foto gentilmente cedida por A Rapariga do blog ao lado
fotografia 1  foto gentilmente cedida por A Rapariga do blog ao lado

fotografia 2 foto gentilmente cedida por A Rapariga do blog ao lado

1379687_736185189731542_342013782_n

1382102_736184543064940_1868853072_n

1383392_736185296398198_920181616_n

1393449_736184689731592_49029229_n

1395934_736184806398247_551741590_n

IMG_0128

IMG_0130