O Chef Stéphane Gallou apresenta um menu de degustação a um preço especialmente convidativo de 20 € por pessoa!
Vai ter a oportunidade de experimentar uma gastronomia saudável e refinada num espaço contemporâneo e descontraído mas não só… a sua visita vai também permitir a ajuda a instituições de Responsabilidade Social*.
*Nesta edição, a Lisboa Restaurant Week vai apoiar a Associação Mulheres de Vermelho e a Associação Cais, doando 1 €  por cada refeição consumida no âmbito desta iniciativa.
Além disso. ao longo do ano, o Open contribui para a Associação Pump Aid – Water for life. Por cada garrafa de água Inspira consumida, o Open contribui com 2 € para esta associação revertendo todas as receitas para a construção de bombas de água no Malawi e Zimbabwe.

Stéphane Gallou, Chef do Open Brasserie Mediterrânica

Menu especial Restaurant Week
De 22 de Setembro a 5 de Outubro de 2011
Almoço e jantar

• Couvert Open (azeite biológico, babaganoush, pão)

• Vichyssoise verde com crouton e bacon tostado

• Beringelas à parmeggiana

• Tortilla de cogumelos Portobello e ervas

• Risotto de camarão biológico “Black Qweli” e lima

• Naco de touro bravo trinchado sobre chalota confit*
• Bolo Opéra, gelado de iogurte, espuma de caramelo e nougatina

*(alternativa vegetariana consoante ao menu do dia)

Prometemos momentos com muito sabor!


Carece de reserva préviaInformações e reservas : 210440900 ou tiago.pais@inspirahotels.com