O Inspira Santa Marta Hotel preparou vários menus festivos com sugestões irresistíveis!
Inspira Santa Marta Hotel has prepared several irresistible festive season menus!

M E N U S

Grupos
GroupsCreme de abóbora com azeite de trufas
Lombo de bacalhau do pacifico recheado com farinheira.
Massa kataifcom noz e amêndoa em calda de flor de laranjeira.ξQueijo “Brie” panado com compota de cebola roxa, molho de mostarda e mel.
Perú recheado com castanhas e frutos secos.
Sonhos de natal em calda de vinho verde e especiarias
ξCapuccino de cogumelos com avelã.
Filete de peixe mola em crosta de broa de milho.
Perna de borrego assada com molho de mel e alecrim.
Trilogia de natal (azevia de grão, rabanada, sonhos de abóbora)
ξFolhado de queijo Feta e maçã com misto de alfaces e vinagrete balsâmico.
Risottode polvo e coentros com seus filetes panados.
Lombinho de porco lardeado com “colonata”.
Mousse de “marronglace” com molho de chocolate negro

Set Menu de 3 pratos 22.50€ Sem bebidas
Set Menu de 4 pratos 27.50€ Sem bebidas


(Valores Aplicáveis a um mínimo de 10 adultos)



Menu Passagem de AnoNew Year’s Eve Menu Entrada – Starter
Consumé de Vitela e “trompetas dos mortos” com tutano
Veal consommé with black chanterellesand marrow

Peixe – Fish
Peixe mola escalfado com molho de lavagante e tagliatelle de espinafres
Poached triggerfish with lobster sauce and spinach tagliatelle
Carne –Meat
Risotto de leitão “à Bairrada” com laranja
Suckling pig risotto with orange
Sobremesa–Dessert
Bombom de chocolate e pistacho com molho de baunilha
Chocolate and pistachio “bonbon” with vanilla sauce
Set Menu : Adulto – Adult – 48,50€
Criança (até aos 12 anos) – Children (untill 12 years old) – 24,25€.

Noite de ConsoadaChristmas Eve

Entrada – Starter
Aveludado de castanhas e boletus, perfumado com azeite de baunilha
Cream of chestnut and porcini soup perfumed with vanilla olive oil

Peixe – Fish
“Bacalhau com todos”, reinventado
A new take on the traditional cod fish dish “Bacalhau com todos”

Carne –Meat
“Paleta” de cabrito de leite confitada com sabores serranos, batatinhas salteadas e esparregado
Shoulder of milk-fed kid glazed with mountain flavours, sautéed potatoes and spinach purée


Sobremesa–Dessert
Trilogia de natal, (rabanadas, fritos de abobora, azevias de grão)
Christmas trilogy (French toast, pumpkin fritters, sweet chick pea turnovers)

Set Menu : Adulto – Adult – 42,50€
Criança (até aos 12 anos) – Children (untill 12 years old) – 21,25€.




Almoço dia de NatalChristmas Day Lunch

Entrada –Starter
Sopa de abóbora assada com espuma de amêndoa amarga
Roasted pumpkin soup with bitter almond foam
Peixe –Fish
Polvo assado com vinho do porto com batata a murro e couve portuguesa salteada
Octopus roast with port and small jacket potatoes “a murro”, sautéed Portuguese cabbage
Carne –Meat
Peru recheado com alho francês e cogumelos acompanhado de risottode açafrão
Turkey stuffed with leek and mushrooms, saffron risotto
Sobremesa –Dessert
Tronco de natal, com recheio de “marronglacé”
Christmas log with “marronglacé” filling

Set Menu : Adulto – Adult – 47,50€
Criança (até aos 12 anos) – Children (untill 12 years old) – 23,75€.





RESERVE JÁ A SUA MESA ! BOOK YOUR TABLE NOW!
tel.: [+351] 210440900