Elaborámos um Menu experiências inteiramente biológico.
Conheça as nossas sugestões, visite-nos e faça a sua escolha!

Menu Semana BIO18-11-2010 – 28-11-2010

SopaCreme de abóbora assada com espuma de amêndoa amarga

Soup
Cream of roasted pumpkin with bitter almond foam
*********************Entrada
“Rotolo” de ricota e espinafres com molho de tomate.

StarterRicotta and spinach pasta roll with tomato sauce
*********************
PeixePapelote de peixe e berbigão com “champagne”
(c/ arroz branco)

FishFish and cockles “en papillote” with champagne
(with white rice)
*********************
CarneSecretos de porco preto grelhados com molho de chalotas e coentros
(puré de feijão, grelos salteados)

MeatIberian pork fillets with a shallot and coriander sauce
(bean purée, sautéed cabbage sprouts)
*********************
Sobremesa
“Napoleão” de diospiro grelhado com seu sorvete

DessertGrilled persimmon “Napoleon” with persimmon sorbet


Escolha de 2 pratos15,50€

Escolha de 3 pratos
17,50€

Escolha de 4 pratos20,50€

BOM APETITE!!
Telefone para reservas : 210 440 900